Винная ягода

Заишна
ВИННАЯ ЯГОДА - самая ценная
Вкусом- прекрасная,свойством -бесценная
Райская ягода,Евою сорвана,
Только Адаму Евою отдана...
И на земле ,куда люди попали,
Райскую ягоду всюду искали.
Все же нашли экземпляр одинокий,
Грустно стоящий один у дороги
И помолились Богу они
Верили - будут хорошими дни...
Думали много будет таких
Что беспокоиться?но не для них
Винная ягода,коль не смогли
Древо сберечь они в стылые дни
Фрукты погибли ,теперь на земле
Фиги  созреют и только в тепле.
Винные можно в Эдеме найти
Здесь на земле,но туда нет пути...
Любящим только известен тот путь
Лишь бы  с дороги им не свернуть.