Размышления...

Александра Москина
Повешу на память амбарный замок,
С поклоном к судьбе, ей, мерси, за урок.
Доверие - книга больших перемен,-
Забыты подмостки и слёзы измен...

Открытое сердце у ветра в руках,
А боль всё сильней отдаётся в висках.
И всё хорошо! - вновь себе повторю,
Любима! Любима! И очень люблю!

Но гложет сомнений поток ледяной...
Ведь всё переменится этой весной...