***

Заишна
Я вчера  твоих рук
Ощутила тепло
И зажмурилась даже
Собой не владея
И мне стало так солнечно
И так легко
Будто камень свалился
С распахнутой шеи.
Ты поверь одному -
Долго к этому шла...
Удивлялась, молчала,
Смотрела ,не веря...
Ну конечно не я,
Не со мной , не меня,
Да и мало ли женщин!
Смущалась ,робея...
Ты заставил поверить,
Заставил принять,
Ты заставил раскрыться
И выплеснуть душу...
И у всех на виду
Я с тобой говорю,
И люблю, и смеюсь,
И нисколько не трушу.