К N...

Степанов Андрей
Нет перемен в моей судьбе:
Года мелькают за годами,
Желтеет лист, к оконной раме
Снегирь принёс рябины кисть;
Но вот уже растаял снег
И зелень первая пробилась.
А лето, - будто бы приснилось,
И снова осень, снова дождь -
Стремится растворить в воде
Всё, что когда-то не сбылось.
И кажется, промок насквозь,
В осенней этой кутерьме,
Так нет же!
             Сохну по тебе!