Слово

Касара
Узнал я, истинное,
Слова.
И это слово из древности звучит.
Язык, забытый,
Незнакомый.
В мозгу вдруг вспыхнул, и молчит.

Подсознание,
Причудливая штука.
Нам же известно о больших делах,
Но, мы забыли, так как безрассудно,
Нам помнить все.
И не положено ведь нам.

И временами,
Не ведая откуда,
Мы выдаем, страннейшие слова.
Знакомое название чего-то,
Забытая, чудесная игра.

Ведь мы, себя, не знаем,
Куда, нас всех ведут?
Кто, кем был, иль ты от куда?
Чего же мы хотим от слов,
Что, в нашей глубине, живут.

04 10 10