Я космонавтикой...

Елена Стрелянова
Я космонавтикой болею.
Моей эмоции синдром
Проходит точку апогея,
Когда везут на Космодром.

Когда огромная ракета,
Почуяв силу и полет,
Клубами серыми одета,
На траекторию идет.

Когда она восходит в громе,
Пылая факелом в ночи;
А мы стоим на Космодроме
И, потрясенные, молчим…