Не понятно

Анна Атолл
Вечером осталась я одна,
Это иногда бывает с нами.
От стихов я становлюсь пьяна,
Наслаждаюсь ими,как волнами.
Рифмы из сознания достану,
Очень я трофеями горда,
Если только изведу бумагу
Утешаюсь тем,что  не беда.
Острее стали чувства,
Сильнее бьётся сердце.
И мысли раскалённые,
И никуда не деться.
Кто-то тихо в ухо ласково шептал,
Может это ветер,что летать устал,
Может это море,что в ракушке живёт,
Может это алый солнышка восход,
Может Муза птицей села на окно,
Может это чувство,что умереть должно...
Кто-нибудь когда-нибудь это прочитает:
Может засмеётся,может обругает,
Может это глупо, а может быть и нет,
И вспорхнула птица унося ответ.