Я люблю тебя как сорок ласковых сестер...

Ольга Батаева
Я люблю тебя как сорок ласковых сестер.
Понимаешь ли, что значит это?
Любви жены костер
Потухнет еще до рассвета.
А мой всю ночь будет греть,
Да и накормит с утра.
И всю жизнь тебе будет петь,
Ничего не прося, сестра.
И простит, что свершил не ты
Или ты - да не ей. Без упреков,
Поэтому как на раны бинты
Тебе нежные сестрины строки.

14 мая 2006