А как называется время?..

Ольга Батаева
А как называется время?
Время, которого нет.
Или то, что уходит,
Не оставляя след.
Как называют секунды,
Которым не видно конца?
Быстрее которых бьются
В тысячи раз сердца.
Как называют преграду,
Которую не перейти,
Ту, которая манит
В самом начале пути?
Как называется холод,
Которого не унять?
Необъяснимый, фатальный,
И не дающий летать.

30 сентября 2010