Я принимаю реальность за плоскость

Се Ля
Я принимаю реальность за плоскость.
Греется молча, свернувшись калачиком.
Ей, как и мне надоела жестокость.
Ей надоели послушные мальчики.
Хочется в небо взлететь к полумесяцу.
Но не суметь, ведь подрезаны крылья.
Только поэтому сильно так бесится.
Чувствуя птицами, моими, твоими.
Замки Диснея давно все разрушены,
И на запястьях маршруты до выхода.
Капля бензина в осенней луже
Больше не станет молекулой выхлопа.
С виду покажется, руки опущены.
Только иллюзией это является.
И если грехи до сих пор не отпущены.
Это отчаянием называется.