Я люблю тебя - Егору

Ольга Батаева
Я люблю тебя.
В который раз тебе это говорю?
Не знаю, но не устаю повторять.
С тобой непросто бывает, ты знаешь,
И я не подарок, по-моему.
Но я твою жизнь, ты сказал, освещаю, -
Это немало.
И где бы мы ни были,
Друг к другу притянемся,
Всё просто, давай больше не расставаться?
Бывает очень легко, как на облаке, -
Обнимать тебя, держать за руку.
И я ценю это время,
Я помню, помню всё, что бы ни говорила о своей памяти.
И я с тобой.
И я буду рядом, пока это нужно.
Я крепко целую тебя,
А в голове проносятся сотни мыслей.
Ты знаешь, о чем они, да?
Я люблю тебя.

28 сентября 2010