z0

Антанариву
30 шершавых месяцев стёрли затылок небу,стекли в позвонки свинцом.
небо закашлялось снегом.и паралитики-стёкла дрожат,как моё лицо.
я заложила всё серебро с оголённых рёбер за
кипятка глоток.
если в метро не слушать
пульс,разберёшь,как кто-то молится в потолок.
осень тушила
пальцами непрогретыми веки раскрытые фонарям,
шила себе перчатки
из моей кожи,бусы носила,радужки,словно из янтаря.
в людях
ломались обогреватели,выданные за сердце ещё вчера.
все запятые спятили. море во мне на 'три' привыкло не замирать.
я не вцелую в целую вечность просроченные поцелуи в покорный лист.

мам,я поэт немножко.

(конченый мазохист.)