Мы просто дети

Таранцов Пашка
Сквозь оглушающий вой телефона в пустынной квартире вдвоем
Я и небесный мой ангел хранитель беседу с судьбою ведем.
Мы просто дети своего смутного времени и живем так как нам представляют эту жизнь
И будем дышать этим чистым воздухом до тех самых пор пока позволят дышать.

Сказал бы кто ка вырваться отсюда крылом взмахнуть да в небо улететь
Я так устал смотреть на мира чудо болят глаза да нету сил смотреть.

Но здесь ищут любовь закрывая кулисы, за скрипнувшей дверью висячий замок
Все жизнь это роль и сценарий прописан и куда не взгляни везде рвущийся рок.
Мы тратили жизнь в поиске смысла, но время сменило флаги давно
И сегодня уже может быть кто-то снимет о нас черно белое немое кино.