Осень приносит тоску и простуду

Алла Галантар
Осень приносит тоску и простуду,
воздух как будто завис в паутине.
Нет больше места веселому чуду
летнего солнца в безоблачной сини.

Тучи собрались вздыхать и поплакать.
Им не помочь, их утешить не просто.
Только лишь ветер, как злая собака,
воет и листья метет вдоль погоста.