Мое чудо!

Влюбленное Счастье
Мое чудо дивное, чудо любимое
Мы любовью навеки связаны
Знаю, стала с тобой одно Целое…
Сохранить наши чувства обязаны

Как же манит к тебе, мой единственный
Я хочу утонуть с тобой в нежности,
Проникая  в наш мир таинственный
Два дыханья сольются в вечности

Я безмолвно сдаюсь, в омут серых глаз
Бархат губ твоих, вызвал жар в крови
Сладкий стон в тиши, и обрывки фраз…
Я тебе прошепчу о безумной любви!