Ностальгия

Артём Симановский
Сладкий шёпот несбывшихся снов,
Сожалений оковы тугие...
С наслаждением снова готов
Погрузиться во тьму ностальгии.

Наважденья вгоняют в экстаз,
Сладострастным ознобом по коже...
Я хочу ощутить ещё раз,
То, что было и не было тоже...

То, что бросил, умчавшись стремглав,
Второпях, по дороге куда-то...
Жизнь, как книга из тысячи глав,
Недописанных нами когда-то.

И я рад каждой новой весне,
Что перо в мои руки бросает...
И порой, улыбаюсь во сне,
Но, чему - так никто и не знает.