женщинам про член

Ультра-Синявино Хулиган с
всем женщинам нужны стихи про член
не про любовь потасканную в книгах
не про листочки на скульптурных фигах
а стих такой, чтоб зуд промеж колен!

постыдный фильм про голых мужиков
трясущих нагло фаллосом упругим
так нужен им, чтоб обсудить с подругой,
освободившись от смущения оков.

все женщины желают грязных фраз,
чтоб овладели жестко ими сзади,
и чтобы мужик их не лениво гладил,
а мощными толчками ввел в экстаз

они хотят безумной страстной порки
и томно ждут приятных наказаний,
но ты таких не жди от них признаний,
сам догадайся в ходе бурных оргий.

все женщины хотят лишь одного,
но признаются в этом очень очень редко...
красивый пенис любит всякая кокетка,
но этот стих совсем не про него...