Анекдотик-15. Разные судьбы

Инесса Федина
Два  ОБОРОТНЯ встретились в лесу.
Они между собой давно знакомы.
  -  Ты как?
  -  Да вот,  еду  своей семье   несу.
  -  Счастливчик,  есть    семья  у тебя  дома!

  -  А ты-то как живёшь?
  -  Хреново, брат.
Народ  наш  в  нечисть   стал вдруг  крепко   верить.
Вооружаются!   В лесу недолго стать
И трупом  из-за всяких суеверий.

  -  Ну, а твои дела?
  -  Да  всё  ништяк.
Давно  в ментуре.   Служим мы  закону!
И сыт, и пьян, и  взятки   не   пустяк.
У нас там все такие,  при погонах.

    &&&&&&&&&&&&

       5.10.2010
 


Источник:

РУССКИЕ АНЕКДОТЫ
http://www.anekdot.ru/last/j.html

Встретились два старых знакомых оборотня, разговорились за жизнь. Один
начал жаловаться:
- Житья совсем не стало, люди опять начали верить во всякую нечисть, в
том числе и в нас, оборотней. Где ни поселишься, начинают подозревать,
вынюхивать. В лесу каждый второй охотник носит с собой патроны с
серебряными пулями... Того и гляди, скоро инквизицию возродят! Ну а ты
как?
- А я нормально, десять лет уже как в ментуре работаю, а там почитай все
наши, да ещё и в погонах.
__________________________________________________Whiteman