Грустинка

Фалс
Осень, дождь, листопад
Как и тысячи лет назад
Моет Землю дождем
Перед Сном
Скоро снег, холода, Зима
Не уйти, не сбежать никуда
Вслед за птицами не улететь
Терпеть
Вьюгу, стужу, метель
До весенних капель
Остается смотреть на Юг
Вдруг…