Твоей останусь я мечтой

Татьяна Папантонио
Твоей останусь я мечтой,
твоей несбывшейся судьбой.
Твоим везеньем в невезенье,
твоим случившимся мгновеньем.
Всегда твоей и не твоей,
и никогда не повторится
то, что должно было случиться.
В судьбе, написанной разлукой,
перемешались радость с мукой.
И позабудутся однажды дни,
наполненные нежностью любви,
бессонницы – страданьем ночи,
всё-таки  прекрасно было очень!

И ты остался лишь мечтой,
моей несбывшейся судьбой.
Моей надеждою на чудо,
тем огоньком, что не забуду!