От судьбы до судьбы, ,,

Владимир Кирш
От судьбы до судьбы –очень тонкая нить,
Оборвать ее легко и просто,
Невозможно потом ее соединить,
И тогда ,задаем мы вопросы!

Отчего,почему,для чего и зачем?
Звезды нас в этом мире связали?
Может быть нас Любовью,-твоей и моей,
Сверху взяли,и вдруг наказали!?

Я готов быть наказан ей ночью и днем,
Я скажу все простыми словами,
Мы с тобою живем,-обжигая сердца,
Сохранив нить судьбы между нами,

И следы на песке,шум прибоя,и ты!
Боже, как это было все классно!
Я тебе говорил, все что знал о любви,
И я все говорил не напрасно,

Откровеньям моим –нет начала-конца,
Нет им края и нет им предела,
Если я тебе нужен,-Я буду  с тобой!
Я же знаю,-ты это хотела!