Когда

Виктор Лучников
Когда сознание устанет двигать мысли
И тени прошлого из пепла воскрешать,
В потоке времени дыхание повиснет
И слезы сердце перестанут орошать,
Взгляд светом теплоты и ласки озарится,
В улыбке губы трепетно замрут,
Нос к носу, но друг друга еле видя,
Два лика встретятся... Тогда лишь я пойму,
Живу во сне я или наяву.

2010-10-05