Топча мой старенький ковёр

Арбенин Евгений
Топча мой старенький ковёр,
Она ходила в неглиже.
Я, снова, начал разговор,
Всё тот же – о душе…

Ушла она от лишних ссор,
Не плача, не дрожа,
И думал я, что тот ковёр –
Это моя душа…

2010