Незваный гость

Юрий Шестаков
 Эх, чёрт возьми, ну как я мог
Ну почему не помешали?
Я к вам забрёл на огонёк
А вы меня не приглашали

Стою в дверях - незванный гость
В руке ненужная гвоздика
А в тишине немой вопрос
Вдруг понимаю, как всё дико

Решил блеснуть - и вот "блеснул"
Я юморком на грани риска
...Но где-то малость перегнул-
-Казнён и вычеркнут из списка...

А я бы всё исправить мог
Вот только бы не помешали...
(-Зачем припёрся на порог
Куда тебя не приглашали!?)