снежная королева

Наталья Арбатская
(из забытой тетради)

Ну, теперь-то точно - твоя карта бита!
И мне плевать на то, что ты опять небритый,
что в мечтах рисуешь ты себе другую, -
обо всем забудешь, если поцелую!
Если приласкаю - станешь мой на веки...
Я тебе, как Каю, припорошу веки...
закружу метелью в вальсе белоснежном...
в ледяной постели буду самой нежной,
буду самой страстной - до любви голодной...
Посчитал напрасно ты меня холодной,
и огонь мой скоро ощутишь всем телом!
Или в разговорах только был ты смелым?
А дошло до дела - так и на попятный?
Я ж давно хотела объясниться внятно.
Нынешнею ночью сбудутся молитвы...
И мне плевать на то, что ты опять небритый!
                СК