Имярек

Дмитрий Газзаев
Называй меня так, как ты хочешь.
Ведь я для каждого - свой, не такой,
А для себя я - вот в этой строчке,
А, может, не в этой, а в какой-то другой.
 
Я сто тысяч лиц и деяний,
Я сто тысяч одежд и мечт,
Я могу быть Океаном знаний,
А могу как речушка глупости течь.
 
Я - всё, я - мечта, я - лира,
Я отсутствие, я - не я.
Я лишь маска в Зеркале Мира,
Но и целый мир - это я...