Омой меня

Дмитрий Газзаев
Смой с меня все грехи,
Всю усталость и беды.
Я устал от войны,
От почти что победы,
Я устал уставать,
Начинать всё сначала,
За себя воевать
И искать свой причал.
Я сижу у огня,
Но чувствую холод,
Снова счастье и мир
Далеко… Далеко…
Помоги мне забыться,
Хотя бы на миг,
Чистой-чистой улыбки
Подари мне родник,
Набери в руки воду,
И омой ей меня,
Пусть помстится обоим,
Что я – ты, а ты – я.
Смой с меня все грехи,
Всю усталость и беды.
Я иду на войну,
Я иду за победой.



Как-то на Чистый четверг написалось.