Стихия срывает крыши

Дмитрий Газзаев
Бушует весело стихия,
Улыбается ливнем с небес,
И капли рвутся в бой лихие,
И наглый дождь за шиворот полез.
А я в дикой пляске радуюсь,
В одно сливаюсь с дождём,
Я громом в небе раскатываюсь,
Я - воздух, что молнией жжён.
И в этом безумстве не лишний я -
Люблю, когда всё кувырком,
Когда срываются крыши,
Когда разверзается шторм.