Еду я чтоб побыть одному

Вова Бард
Шар  вращается  также  как  прежде,
Повторяется  все вновь  и  вновь,
Мы  садимся  на  поезд  Надежды,
Чтоб  сойти  на  платформе "Любовь".

Взгляды  встретятся  лишь  на  мгновенье
И  натянутся  нервы  как  нить   Твою талию, бёдра,колени
Сразу же я успел оценить.

Девяносто - шестьдесят- девяносто,
Но ты  не  этот  эталон и  посему
В  Ветлужанку  спозаранку
Еду  я,  чтоб  побыть  одному.

2. Итальянские  с  лайкрой  колготки,
Платье  легкое  от  Кутюрье.
Не  выносишь совсем  запах  водки,
Аромат  от  духов  на  белье.

Четкий  контур  блестящей  помады
И  походка  как есть  от  бедра…
Ну,  казалось  бы,  что  еще  надо?
Ведь  не  ищут  добра  от  добра.

Но  грызут  постоянно  сомненья
Сам  не  знаю  порой, почему?
В  Ветлужанку  спозаранку
Еду  я,  чтоб  побыть  одному.

3. На  душе  не  весна  и  не  лето,
В ней  снега  и  метели  метут
И  витаю  я  мыслями  где-то
Далеко, в  царстве  грез, а не  тут.

У  депрессии  цепкая  хватка,
Очень трудно  объятья  порвать.
Чмокнув  в  щечку, разок, для  порядка
Я  твою  покидаю  кровать.

Удивится  мне  ранний  прохожий
Улыбнувшись.  Чему? Не  пойму…
В  Ветлужанку  спозаранку
Еду  я,  чтоб  побыть  одному.