на радуге

Наталья Грязнова
отдохни на радуге,
      посиди со мной.
искупайся в облаке
      дождевой водой.
улети за облако,
      подмигни луне,
загадай желание
      сидя на звезде.
унесет печали все
      ветер на плече.
хорошо на радуге
      и тебе и мне
налови мне зайчиков
      солнечных мешок.
научу их фокусам,
      расскажу стишок.
посиди на радуге,
      не спеши домой..
этот сон придумала,
      я для нас с тобой.

30.09.10 17-15