про бывшего друга

Александр Заручевский
Меня охватило безумие
А вдруг озарение это
Но в холодных глазах
Не вижу я больше света
С тобою мы разрываем
Не встретим мы юбилея
Что делаем сами не знаем
Но только пока не жалея
Я думал ты друг не плохой
А ты был намного хуже
И к разуму был глухой
И дружба осталась в луже
Меня осуждаешь за что то
Тебя я за что то кляну
Третий наверное кто то
Эту затеял войну
Ты номер мой стер в телефоне
Я адрес забыл где живешь
Вот так друзей разлучила
Обычная глупая ложь