Служенье человечеству

Зоя Видрак
Посвящается John of God, человеку Божию, как называет таких людей Библия,
чье служение людям превосходит все грани понимаемого...
 
Служенье человечеству. А в чем?
Дары различны.
Мы учим, лечим, пишем и поем,
И вклады – ли'чны.
 
Пророки поднимали души вверх –
Слова живые.
И праведники жили на земле,
Они - светили.
 
Из всех народов, и из века в век
Святые люди
Любовью сердца озаряли всех -
Родник не скуден!
 
И сердце посвящая Небесам –
Они так жили –
Поток любви, что обретали Там –
Другим дарили...