Боль

Татьяна Густинович
-Почему кричишь так громко внебо ты,
Почему не сдерживаешь крик?
Почему не радуют мечты,
Что так тяжко стонешь ты о них?

Что, скажи, такого у тебя,
Что стеснчться перестал других,
Что рыдаешь в небо ты любя
Так, что сотрясает этот крик?

-Я имею боль о людях всех,
Что еще не видели Христа,
В небо я кричу Ему о тех,
За кого  болит моя душа.

И ничем ту боль мне не залить,
И ни чем не заглушить тот стон,
Научил Иисус меня любить,
И молиться за людей, как Он…

Не стесняясь, в небо я кричу,-
Не могу я тише говорить!
О Христе всем рассказать хочу,
И кусочек неба подарить.

И пусть мне болит сильней-сильней
Сердце болью за других – стерплю.
Уж не вижу я своих скорбей,
Как любил Христос – так я люблю.