Измена

Павелка
Очень трудно без тебя
Точно
Ты любила меня
Долго
Ты забыла меня
Быстро
А я верен был тебе
Честно
   Ты ударила в грудь
   Больно
   Я старался терпеть
   Сильно
   Потому что любил
   Нежно
   Но в душе стало
   Снежно
Ты все смеялась
Громко
Ты жила с другим
Звонко
А потом он ушел
Также
Как и ты ушла
Однажды
   Ты пришла ко мне
   Тихо
   И молила меня
   Слезно
   И рыдала ты
   Градом
   А я себя чувствовал
   Гадом
   Под твоим, вновь любящим.
   Взглядом
Но было мне
Мерзко
От твоей лжи
Дерзкой
Ты вела себя
Вольно
И сознательно делала
Больно
Ты убила наш
Покой
Заменив его серой
Тоской
   Но меня это больше
   Не гложет
   И как странно
   Не тревожит
   Я теперь совершенно
   Один
   Сам себе я теперь
   Палладин
Мне бы сбросить оковы
Памяти
И стереть бы оковы
Времени
Освободиться от этого
Бремени
И начать жизнь
Заново
Не считая, что все теперь
Кануло
   Но что-то лежит
   Грузом
   Непомерным таким
   Возом
   Мне бы сбросить его
   В прорубь
   А потом полететь как
   Голубь
Но я чувствую
Голод
Да и в сердце моем
Холод
Я скучаю по нежным
Губам
По укромным заветным
Местам
   Как бы это вернуть
   Хотелось
   И, куда это время делось?...