Кот и Утюг

Саша Кветик
Не мучал котов даже в детстве ,
Всегда уважал,лелеял - кормил .
Не покупал от стресcов средства 
A под вибрацию их  ныл .

Под плед залазит .Там щикочет,
Находит место,Тихо спит.
Не против я соседа ночью,
Который чистый и мурчит .

Взбрело погладить мне рубашки.
Я стал свой план осуществлять ,
Инструмент достал.Начал глажку,
Животное же бегать и скакать

Отвел на кухню мурлыку,
Налил молока и погладил .
Тот был не против-одним мигом.
с напитком  своим по ладил

Четвертая - в клетку. начнем!
(Неловкое движение тазом )
Пол впорядке.Но утюг , что на нем.. 
Ну не скажеш: мой кот - зараза.