Оле - Лукойе, где ты?

Лучи Надежды
А мне почти не снятся сны,
Ни чёрно - белые, ни даже в  цвете,
Ни в трепетные дни весны,
Ни осенью, когда грущу о лете.

Хоть мысли и не так мрачны,
Да и кошмаров, к  счастью, вовсе нету,
И под воздействием Луны
Я от бессонниц  не пишу сюжеты.

Мы пред Гипносом все равны,
Но почему он снов не посылает?
Любила в детстве видеть сны,
Сейчас, признаюсь, мне их  не хватает.

Хотелось хоть во сне сбежать
От серой жизни замкнутого круга.
В глаза ушедших в благодать
Взглянуть из незабудкового луга.

Смешно, наверное, но жду,
Что чудо-зонтик надо мной раскроет,
Подарит сказку на лету
Волшебный мастер снов Оле - Лукойе… 

          05.10.2010г.