Загадка о добрых молодцах

Игорь Боголей
***
Добры молодцы
Стоят
Сверху – ряд,
И снизу – ряд.
У меня они
На службе.
Я за службу их
По дружбе
По два раза на день,
Чётко
Начищаю жёсткой
Щёткой.
Поступают очень
Глупо
Те, кто редко 
Чистит ... .