Жизнь - весноманка

Дина Давыдкова
Весна! Ах, весна!
Неба синь – красота!
Влюблённые пары
Гуляют по паркам...
Так хочется верить,
Что эта пора
Стрелою пронзит нас –
Амурным подарком.

Проснитесь скорей!
Разбудите сердца!
Пусть щёки пылают,
Телам будет жарко!
Оставьте обиды,
Упрёки, дела...
И страсть будет ватой,
Воздушной и сладкой.

Не верьте, коль скажут,
Что жизнь уж прошла...
На страсть  и любовь
Только юность так падка?!
Гоните вы прочь
Эти мысли, тогда -
Весна будет вечной,
А жизнь – весноманкой.
05.10.2010