Странно. Никому не нужна моя дружба...

Леонид Бесфамильный
Странно. Никому не нужна моя дружба.
Даже собаке, едящей с моей руки
Сердце моё меньше, чем - нужно
(Разве что - посочнее куски)

А жизнь проходит, мечта проходит
Рeже вижу рядом людей
И слово "мы" - ну совсем - не в моде
А "близость душ" - круги на воде

Каждый сам шагнёт в свою пропасть
Вознесёт своё божество
Сам-один порвёт свою ж...пу
(Не понять - во имя чего)

***
Никому не нужна моя дружба -
Да и братство кончается б...дством

Будь поближе - прошу простодушно

10.2010..)
чтобы жизни меньше бояться