Мы все живем в конце времен...

Александр Шершнев Второй
Мы все живем в конце времен,
В конце эпох, в конце столетий.
Не будет наций и племен,
И не родятся больше дети.

Из года в год, из века в век,
Все так же миром правит Каин,
И, как и прежде, человек
Завистлив, глуп и неприкаян.

Вступив в жестокую игру,
Себе мы вырыли могилу,
Ведь, на словах, служа добру,
Мы признавали только силу.

Теперь ведет к финалу путь,
Осталось нам совсем немного,
Ведь этот мир перевернуть
Теперь мы можем и без Бога.

Уже затянута петля,
Уже везде готовы реи,
От нас откажется Земля –
Мы не становимся мудрее.

Не станет наций и племен,
Но волком смотрит брат на брата.
Мы все живем в конце времен,
Хоть и не знаем точной даты…