Мне грустно...

Качубей Арина
Мне грустно, что я не люблю,
Точнее люблю, но другого.
Я прошлое наше храню,
В памяти сердца больного.

Мне грустно, что больше не ты.
И нету ни страсти, ни боли.
Наверно, убила мечты
Когда-то давно поневоле.

Мне грустно, что больно тебе,
Но жизнь мне его подарила.
Я счастлива с ним теперь,
Я в нем себя растворила.