внутри

Один Два
то ли трепет радостный
то ли отторжение
я запомнила тот день
и выражение лица твоего
гляжу волком
а внутри огромное сердце пса
'пошла вон' тебе вместо 'люблю же я'
'и не смей звонить' вместо 'только не обмани'
плюнь и вытри - сука

и обними.