Страшилки

Кузыма
Сунула девочка пальчик в розетку-
Всё, что осталось, пошло на котлетку.
 
Голову мальчик засунул в кондом-
долго прощались с ним школа и дом.

Деду на пасху внук яйца покрасил,
ему пожелал он здоровья и счастья,
внук о подарке вскоре забыл-
дед до сих пор яйца так не отмыл.

"Нивы " водитель "Мерс" обогнал,
с ним разобрался здоровый амбал,
долго лежал у дорожного знака
горе-водитель созвездием Рака.

Лекцию мальчикам из пятой школы
читала путана "Вопросы пола",
лекция ей вполне удалась-
до дому путана едва добралась.

Девочка странный опёнок нашла,
но сорвала и домой принесла.
Суп из опёнка дома сварили-
через два дня всю семью схоронили.

Васи выросла женилка,
Вася полюбил училку,
Вася ей сказал про это лично-
Вася учится теперь отлично.

Мальчик примерный по берегу моря гулял,
чудо морское он вдруг повстречал,
странной загадке весь мир удивлялся-
пойманный краб русским матом ругался.

Потерял некто "твёрдость", чудак,
и нигде отыскать её бедный не может,
по ночам теперь злобный маньяк
нападает на бедных прохожих.

Детки по лесу как-то бродили,
в кустах извращенца они изловили,
грешное место сметаной облили,
телёнка голодного натравили.
Бывший развратник, больной педофил
дурную привычку навеки забыл.