Не...

Евгеша Водолей
Не ищи того, чего во мне нет,
Не старайся чего-то добавить.
Не давай мне ненужный свет,
Не пытайся меня исправить.
Не ищи в словах моих подтекст,
Не присваивай слова мои.
Не рисуй идеальный портрет,
Не срывай с души моей «обои».
Не ищи в глазах моих ответ,
Не дадут ответ тебе они.
Не ревнуй, когда повода нет,
Не люби, если нет любви.
05.10.2010г.