Осень права

Ирландия О Азис
Наши слова
Неприкаянно бродят
По перекресткам строк.
Осень права,
Когда приходит.
Каждому есть свой срок.

С летом она
Вновь разлучает,
Молча, презрев мольбы.
…Нас как листву
С тобой качает
Ветреностью судьбы.