тайное

Один Два
любовно покусывать краешки губ
у тебя не один я. знаю.
совсем ведь не глуп.
по всем-всем кусочкам тебя провести
и спешить вдруг куда-то
иногда очень ждать
иногда притворяться что жду

и на утро тебе родное 'пока-пока'
улыбаясь хитрО и млея
замыкать этот круг
три дня подряд
а то и неделю

и на общих встречах
к друг другу внимания ноль
или сухо бросить привет
и строго не оборачиваясь
по разным компаниям
'вы разве не вместе?'
'нет'.

вот почему из триллиона 'подруг'
ты так часто приходишь ко мне.