весна и ницца

Зарина Мухамедали
Весна. Запели снова птицы
И Организм проснулся весь
Наверно, не поеду в Ниццу
Наверно, я останусь здесь

Нет не поеду в эту Ниццу
Какого черта? Буду здесь
К тому ж опять запели птицы
Оптимистическую песнь.

Мир полон птиц. Такая фишка.
И я не исчерпаем весь
А в Ниццу тур – уже излишки
Самодостаточно и здесь.

Да и вообще – причем здесь Ницца
У нас нет денег на ОВИР
Суть в том, что наконец-то птицы
Собой заполнили весь мир.