осенняя

Зарина Мухамедали
А в насморке зашелся парк.
Он задыхается, и все же
вдохнуть не может этот мрак
и выдохнуть не может тоже.

А ночь ему не даст в кредит
ни воздуха, ни теплой влаги.
Все, чем не дышит, чем болит,
он отдает моей бумаге.

Больного обоймет больной.
В итоге, парку легче станет.
Мы с пустотой одной войной
повязаны. Однополчане.