Познали красоту любви в величьи!

Евгений Заикин
«Любовь к любимому есть нежность
ко всем вблизи и вдалеке.
Пульсировала бесконечность
в груди, в запястье и в виске».

Белла Ахмадулина.



С тобой вошли во храм мы ночи,
Луна нас своим светом грела,
Ты робко закрывала свои очи,
И что-то всё сказать хотела,
Но при объятьях просто не успела,
Греховность ночи…

Во тьму шагнули мы познанья,
Пыталась вырваться, молила…
Но рухнула под страсти лобызанья,
И чашу грешную и сладкую испила,
Душой же к поднебесью птицей взмыла,
Зачем стенанья?

Познали красоту любви в величьи,
Ты, как цветок божественный раскрылась,
В объятьях рушили каноны и приличья,
Чтоб дольше наша страсть в ночи продлилась,
И истина с любовью тел явилась…
До неприличья!

Из храма ночи вышли на рассвете,
Когда уж свет зари кругом царил,
И радовались счастью, словно дети,
Амур нам стрел любовных надарил,
А Пан мелодию любви в сердца пролил,
День новью встретил!












Фото размещено из открытых источников Интернета...