Еслиб б знал ты...

Ольга Доброта
Если б, знал ты,как гоню я-ночи,
Как гоню я-выходные дни.
Только б,услыхать,твой-голос точный!
Только бы сбылись,мои-мечты!
-Ты,моя мечта!-ты слышишь,милый?
Так хочу,увидеть я-тебя!
Как же хочеться,сказать-тебе,любимый,
Что ты-самый лучший,для меня!
Хочешь-верь мне,можешь и-не верить,
Но,поверь,что не люблю я-врать!
Ты прекрасно ,мог бы и проверить,
Если б,заглянул в мои-глаза.
Если б,нал ты,как же я мечтаю
Вновь,побыть,в объятиях-твоих!
Только вот,прекрасно понимаю-
Этого,ведь, может и не быть.
Очень нравится,с тобою-мне общаться!
Да ты,просто,свёл меня-с ума!
Только я,прошу-не обижаться
Если,вдруг,обидела-тебя.
Если б,знал ты...